Promiflash Logo
Deutschlands Final-Gegner? Portugal schlägt Wales!Getty ImagesZur Bildergalerie

Deutschlands Final-Gegner? Portugal schlägt Wales!

6. Juli 2016, 20:49 - Promiflash Redaktion

Am Samstag stockte ganz Deutschland für einige Minuten der Atem: Im Viertelfinale der EM 2016 trat die Deutschte Fußballnationalmannschaft gegen den Angst-Gegner Italien an, wobei die Mannschaften nach einem 1:1 und der Verlängerung ins gefürchtete Elfmeterschießen mussten. Dabei schoss Jonas Hector (26) das entscheidende Tor. Nun müssen Jogis Jungs morgen gegen Frankreich antreten. Doch gegen wen müssen Bastian Schweinsteiger (31) und Co. antreten, sollten sie die Gastgeber vom Platz fegen - das hat sich heute entschieden.

Es ist Portugal. Nachdem die erste Halbzeit eher ruhig und ereignislos verlief, konnten Kicker-Hottie Cristiano Ronaldo (50. Minute) und Team-Kollege Nani, bürgerlich Luís Carlos Almeida da Cunha (53. Minute), in der zweiten Spielhälfte gleich zwei Tore verwandeln. Damit ist das walisische Team aus der EM 2016 ausgeschieden und die Portugiesen ziehen feierlich ins Finale.

Sollte die deutsche National-Elf morgen nun gegen Frankreich gewinnen, dann werden sie im Finale auf Portugal treffen. Deutschlands Hoffnung beim kommenden Spiel ist übrigens Bastian Schweinsteiger, nachdem so viele seiner Kollegen ausfallen.